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06 nov 2012
Des chercheurs INRA ont évalué l’impact d'informations liées à la santé et à l'environnement sur l'achat de pommes
Ces résultats ouvrent de prometteuses perspectives pour la synthèse de molécules d’intérêt pharmaceutiques
Le séquençage du génome de l'orge ouvre la voie au développement de nouvelles variétés d’orges, adaptées au changement climatique et plus résistantes aux maladies
Le consortium NU-AGE qui rassemble 30 partenaires de 17 pays européens, étudie l'impact du régime alimentaire sur le troisième âge en Europe.
Des chercheurs de l'Institut National de la Recherche Agronomique en collaboration avec le laboratoire « Enzymes et Métabolites des Procaryotes » du centre de biotechnologies de Sfax en Tunisie ont développé une méthode efficace pour convertir le D-galactose en D-tagatose dans les produits laitiers à l’aide de l’enzyme L-arabinose isomérase. La preuve de concept a été établie avec une enzyme dérivée de Bacillus stearothermophilus.
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