Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Parution
06 sept 2010
numéro spécial de la revue Inra Productions Animales décrit comment génétique, élevage, nutrition et hygiène
Située à l'interface entre la biologie et l’informatique, la bio-informatique et ses outils font aujourd’hui partie du "paysage" des laboratoires
Les cochons de lait rôtis ont-ils la peau plus croustillante si on leur coupe la tête quand on les débroche ?
Article
30 juil 2010
les scientifiques ont isolé une nouvelle enzyme issue du champignon basidiomycète Irpex lacteus, capable d’hydrolyser la chaîne principale des pectines, protégée par des acétyles empêchant normalement l’action enzymatique. Une enzyme recombinante a été produite avec succès et est maintenant disponible pour entrer dans la liquéfaction enzymatique de co-produits végétaux riches en pectines
Réactions (0)
L’Unité Mixte Technologique "Protection des abeilles dans l’environnement": une nouvelle structure pour répondre aux attentes des acteurs des filières apicoles et agricoles.
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte
Réactions (0)