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Communiqué de presse
19 sept 2019
L’Inra et la société Nahibu, dans le cadre des actions de partenariat entre la recherche publique et les entreprises privées des « Instituts Carnot », ont signé fin juin 2019 un accord de partenariat visant le développement de conseils aux particuliers sur la base d’analyses de leur microbiote intestinal.
Parution
10 sept 2019
Ce numéro porte sur les bénéfices variés de l’élevage à l’herbe.
Cet ouvrage s’intéresse à la structure des aliments, de leur conception à leur consommation. La structure d’un aliment correspond à l’organisation de ses éléments structuraux et aux relations qui existent entre eux. La connaissance et la mesure de cette structure sont primordiales pour concevoir de manière raisonnée, pour innover ou améliorer les propriétés d’usage des aliments.
Article
28 août 2019
Le procédé propose d’incorporer une faible quantité de matière végétale à la matière minérale à broyer.
La souche de Lactobacillus brevis a été isolée à partir de pulque (boisson alcoolisée d'origine mexicaine).
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